jueves, 10 de junio de 2010

El Caja Laboral se adelanta

Ayer se jugó el primer partido de la final del Play Off de la liga ACB con un resultado inesperado. El Caja Laboral se impuso al Barcelona por 58-63, recuperando el factor cancha a favor.

El partido empezó con un parcial fulgurante de los vitorianos de 12-0, aunque el Barça logró llegar al descanso con una desventaja de tan sólo 2 puntos. En la segunda parte se mantuvo un tanteo muy igualado, llevándose el gato al agua el Caja Laboral en los minutos finales gracias a los aciertos de sus hombres de juego exterior y un descomunal (como siempre) Splitter.

El entrenador del Barça ha sido duro en las declaraciones al finalizar el encuentro, afirmando que el equipo ha de mejorar en todo. Tan sólo dos hombres del Barça superaron los 10 puntos (el de siempre, Navarro y Ndong). No obstante, la gran defensa de los de Ivanovic también tuvo que ver en este desacierto.

El sábado continua la serie en el Palau.